! Сегодня

воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Яркая коллекция

7 апреля в МБОУ СОШ №1 г. Сковородино был проведен муниципальный конкурс на лучший дизайн одежды пешехода с использованием световозвращающих элементов. Мы долго готовились и заняли 1 место! Наша коллекция одежды была признана лучшей!
Спешим познакомить вас с нашей коллекцией. 



Модель №1
Рекомендуется для самых юных - юных инспекторов движения. Модный весенний цвет жилета и юбки дополнен световозвращающими полосками из ткани. Для усиления эффекта световозвращения низ юбки дополнен цветами, а прическа бантами. В такой одежде вас точно заметят! 


Модель № 2 из джинсовой ткани. Зауженные к низу джинсы дополнены яркими световозращающими наклейками из ПВХ-пленки.
Белой световозвращающей пришивной ПВХ-лентой мы оформили удлиненный жилет по линии застежки и клапанов карманов спереди и по линии кокетки на спине.
К данному комплекту мы предлагаем рюкзак со световозвращающей тканевой лентой и круглыми лимонного цвета световозвращающими ПВХ-подвесками.


Цветочный принт Модели № 3 выгодно подчеркнут яркими цветами из световозвращей ПВХ-пленки, расположенными на полочке блузки. Низ брюк оформлен пришивной лентой и наклейками. Эффектно дополняет данный комплект аксессуар для прически – бант с использованием световозвращающей ленты и пластассовой подвески.

 
Модель верхней одежды. Модель № 4
Куртка оформлена пришивной световозвращающей лентой по линии застежки, рукавов и спинки. На брюках закреплены яркие лимонного цвета световозращающие наклейки из ПВХ-пленки.
К данному комплекту мы предлагаем джинсовый рюкзак со световозвращающей тканевой лентой и круглыми белыми световозвращающими ПВХ-подвесками. 



Модель № 5 для тинейджера из ткани с джинсовым принтом.
Шорты и жилет по линии низа дополнены световозвращающей пришивной ПВХ-лентой. Ею оформлен и воротник жилета.


В модели № 6 световозвращающие элементы из ткани расположены по боковой линии юбки спереди и сзади. Дополнительным аксессуаром являются банты с элементами из ткани и пленки.
Обратите внимание на расположение световозвращающих тканевых элементов на сапогах из замшевой ткани.


На всех моделях нашей коллекции соблюдены рекомендации ГИБДД – располагать световозвращающие элементы сбоку, сзади и спереди на линии, видимой водителям.
Исследования, которые провели юные инспекторы нашей школы доказали, что используемые нами световозвращающие элементы сертифицированы и видны на расстоянии 200 м с ближним и дальним светом фар. Данное расстояние позволит водителю вовремя среагировать и затормозить.
Световозвращатель выглядит как игрушка, но обеспечивает безопасность!
 

Носи вместе с нами и стань заметней! 

Мы благодарим за помощь в оформлении коллекции учениц 7, 8, 11 классов, а также учителя технологии Кузеванову В.А. и всех, кто помогал,поддерживал, подсказывал!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога